fbpx
加好友 領藥免出門

有健康問題?快上「 有醫問 」! 有領藥問題?就找「呼叫藥師」!

當你有領藥問題時,一鍵上傳處方箋,“呼叫藥師”送藥到府,解決領藥困擾。
當你有健康問題時,快上「 有醫問 」,醫師在線即時諮詢。

「健檢後收到報告滿江紅,各種數據好難懂!」
「減重卡關好無力,想建立健康減重飲食觀念!」
「出國旅遊、出差身體不舒服,若有台灣醫師可以諮詢該有多好!」

遇到上述健康問題,你還在上網Google找答案嗎?
現在,你能有更聰明的選擇。
呼叫藥師的好朋友「 有醫問 」健康諮詢平台,讓專業團隊解答你的各種健康問題!

「 有醫問 」健康諮詢平台,提供超過10種情境與科別、50多位醫師、營養師及護理師,透過LINE就可與專業團隊線上圖文或視訊諮詢,快速解答日常健康問題。也能替家人詢問,健康記錄隨時查看,同一平台就能管理全家人的健康照顧。

「 有醫問 」健康諮詢平台操作步驟說明

  • 步驟1:
    加入「 有醫問 LINE@官方帳號」,途徑可於下列擇一:
    1. 掃描QRcode  https://lin.ee/tBKgGSAT
    2. 至「加入好友」中,搜尋ID「@hidoc」
  • 步驟2:點選下方圖文選單【立即諮詢】
  • 步驟3:選擇諮詢科別、醫師及服務方式(圖文或視訊諮詢)
  • 步驟4:進行手機驗證及註冊
  • 步驟5:選擇本人或家人為【諮詢對象】
  • 步驟6:進行付款,成功即可開始使用諮詢服務

免出門、免掛號、不用下載APP,24小時不限地點隨時諮詢。有健康疑問想問就問!快上「 有醫問 」!

(有醫問LINE官方帳號QR code)

呼叫藥師,送藥到府

無論您是用藥本人或是代領藥的家人,只需填入收藥資訊、上傳處方箋 ,我們就能為您提供藥師到府服務,在家即可一鍵領藥 !(官網點這裡

呼叫藥師目前有提供服務的區域有:台北市、新北市、桃園市、苗栗縣、台中市、台南市、高雄市、基隆市、宜蘭縣和花蓮縣。(看地圖點我

有任何其他關於領藥、送藥的問題也非常歡迎加入呼叫藥師LINE 官方帳號,私訊詢問!

點此加入呼叫藥師LINE官方帳號

(呼叫藥師LINE官方帳號QR code)