fbpx
加好友 領藥免出門
呼叫藥師-公司領藥

讓員工在公司領藥 呼叫藥師服務企業實例

呼叫藥師為了能服務到更多民眾領藥,提供民眾端、企業端、機構端專屬的領藥模式。其中對於辛勤工作的職場伙伴們, 呼叫藥師提供「處方箋企業領藥服務」 幫助公司員工慢箋領藥更輕鬆,根據公司的需求主要分為兩種服務模式,分別為「定時定點領藥服務」以及「企業即時通訊APP領藥服務」。

「企業領藥服務」可彈性調整服務,以不同模式幫助公司員工更方便領藥,解決其日常所遇到的領藥問題,希望幫助公司在體恤員工辛勞的同時也能更貼近員工的隱性需求。

定時定點領藥服務:

呼叫藥師「定時定點領藥服務」配合企業需求,由人資、廠護或福委會為員工排定每月領藥時間。員工只需在指定領藥日期前,上傳自己或家人的處方箋至呼叫藥師官方LINE,藥師就會於約定的時間親臨公司進行定點的處方交付服務。

若員工的領藥時間不在公司安排的日期時,也可選擇呼叫藥師到府交付處方藥的服務。多元化的服務讓員工領藥更便捷。

企業即時通訊APP串聯呼叫藥師領藥服務:

大型企業為了確保公司內部的資訊安全、同時又為了方便員工進行內部通聯,許多大型企業會自行研發企業專屬的通訊軟體。同時為了讓平台更多元化,企業從員工角度出發,通訊軟體內也串接了許多便利的員工生活服務。

大型企業的即時通訊APP與呼叫藥師進行系統串接,方便公司員工可直接將處方箋上傳至公司的通訊軟體APP,在指定的時間內由藥師交付處方藥,不僅保障公司的資訊安全,也讓員工無後顧之憂地專心工作,同時亦解決員工幫家人領藥的困擾。

呼叫藥師企業領藥實例:

呼叫藥師依照企業的需求,分為「定時定點領藥服務」和「即時通訊串接企業領藥服務」兩項領藥模式,目前已服務許多員工於公司內輕鬆領藥。例如廠區為於內湖和桃園的研華科技股份有限公司,長期協助同仁提供「定時定點的領藥服務」,每個月固定在研華林口園區及內湖瑞光園區提供呼叫藥師企業領藥服務,解決同仁舟車領藥的問題。

另外,員工散佈在全台灣的富邦金融控股股份有限公司因員工分佈廣闊,公司運用自行研發的「富邦M+ App」讓全金控集團的同仁都能連結到呼叫藥師的服務,透過API的串接讓M+串接呼叫藥師的系統,協助富邦金控的員工可在M+ App上輕鬆預約呼叫藥師的服務。

員工健康則企業永續:

許多企業持續秉持著「員工健康,企業永續」理念,並沒有因為疫情打擊經營,而減少照顧員工,反而於健康促進作為上有亮眼的突破與顯著的進步,如研華科技因攜手呼叫藥師企業領藥服務,榮獲CHR「健康企業社會公民」進步獎之殊榮。

呼叫藥師彈性的規劃不同的服務模式,協助各型態的公司員工能用更便利地方式領藥,成為員工足以託付人生的幸福企業。

若您不便外出或有任何用藥、領藥的疑惑, 都可以「呼叫藥師」