fbpx
加好友 領藥免出門

醫藥知識專區

呼叫藥師-清冠一號哪裡買?清冠一號動態一次看

清冠一號哪裡買?清冠一號動態一次看

本土每日確診人數持續破萬,需要服用清冠一號的人也越來越多。然而因為清冠一號數量有限,民眾經常拿到了處方箋卻領不到藥品。您也取得了處方箋卻領不到清冠一號嗎?或是防疫在家有其他領藥的需求呢?疫情嚴峻,嚴重影響了我們食衣住行育樂的各個層面。但別擔心!呼叫藥師可以幫助您!快點進來讓我們替您更新最新動態,幫助您更順利地取得藥品!

閱讀更多 »
呼叫藥師-如何正確「呼叫藥師」?新手常犯上傳處方箋的錯誤

如何正確「呼叫藥師」?新手常犯上傳處方箋的錯誤

「呼叫藥師」自2019年開始,便在全台推動「友善領藥」的服務。不論您是處方箋用藥者本人、或協助親友領藥者,都非常歡迎使用「呼叫藥師」的服務!但是為了維護您的健康,並降低不當用藥的風險,呼叫藥師需要您的正確資訊及醫師開立的「處方箋」才能成功幫您媒合藥師送藥,因此在上傳處方箋時請務必再三確認您上傳的是醫師開立的「處方箋」!

閱讀更多 »
呼叫藥師-「清冠一號」哪裡買、誰可服用?如何取得一次看

「清冠一號」哪裡買、誰可服用?如何取得一次看

由於近期本土疫情急遽升溫,「清冠一號」藥品出現了供需失衡的現象。臺灣清冠一號是由三軍總醫院中藥局所提供的標準處方研製,用於治療新冠肺炎病毒「確診」,以減少重症與死亡的產生。清冠一號能「預防」感染嗎?誰可以服用清冠一號?「類清冠一號」是什麼?清冠一號哪裡買?又該如何取得?如果防疫在家怎麼辦?別急別急,讓呼叫藥師來告訴你!

閱讀更多 »